معلومات الاتصال: (العنوان، الهاتف، الفاكس، البريد الالكتروني) يتم ارسالها فورا على بريدك الآلكتروني بعد حجز الفندق
> تسجيل الوصول: من الساعة 3:00 عصرا حتى الساعة 8:00 مساءا > تسجيل المغادرة: حتى الساعة 12:00 ظهرا
يبدأ سعر الغرفة من:61دولار لليلة
(تختلف الأسعار حسب نوع الغرفة أو حسب الوقت من السنة)
يقع فندق المروج إن – الدوحة – قطر في شارع المتحف خلف المتحف الوطني لقطر وبالقرب من السوق الرئيسي والبنوك ويبعد حوالي 5 دقائق بالسيارة من مطار الدوحة الدولي وحوالي دقيقة واحدة سيرا على الاقدام من الكورنيش.
يحتوي فندق المروج إن – الدوحة – قطر على 50 غرفة متوسطة الحجم ومزينة باحدث الديكورات ومجهزة بجميع الوسائل التي تضمن راحة الضيوف منها تكييف الهواء وتلفزيون بقنوات فضائية وهاتف محلي وانترنت لاسلكي وطاولة الكي وتلميع الاحذية وحقائب صحية .
ويحتوي فندق المروج إن – الدوحة – قطر على مطعم يقع في الطابق الارضي من الفندق وهو مفتوح على مدار 24 ساعة ويقدم مجموعة متنوعة من الاطباق الاقليمية والدولية في اجواء هادئة مما يجعله مكان مناسب لرجال الاعمال لتناول وجبات الغداء والعشاء والاسترخاء.
فيديو فندق المروج إن الدوحة
الخدمات العامة | فندق المروج إن - الدوحة:
- موقف سيارات مجاني
- خدمة الواي فاي المجانية
- مكتب استقبال على مدار 24 ساعة
- خدمة التنظيف الجاف للملابس
- فاكس
- ماكينة نسخ مستندات
- تخزين الأمتعة
- مطعم
- صحف
- مصعد
- مكيفات
- مرافق غسيل الملابس
- خدمة كي الملابس
- صندوق الأمانات
- استئجار سيارات
تعرف على
سياسات الحجز في فندق المروج إن (سياسات إلغاء الحجز، الأطفال والأسرة الإضافية، الحيوانات الأليفة، بطاقات الآئتمان المقبولة)